воскресенье, 10 февраля 2013 г.

фрикасе из курицы с грибами и сливками

НОВОСТИ ресторанов

Разложить птицу по тарелкам, полить сметанным соусом и украсить блюдо замороженными грибами с луком. Рекомендуется подать к блюду отварной рис басмати и шпинат. Приятного аппетита!Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

Добавить сметану, размешать и уварить соус вдвое.

Вынуть куски мяса из утятницы. Оставшийся сок уварить вдвое.

Грибы с луком поставить в морозильную камеру до подачи.

Посыпать грибы с луком сахарным песком.

Разогреть оставшееся сливочное масло и на нем поджарить мелко нарезанный лук и грибы, посолить.

От шампиньонов отрезать ножки, а шляпки нарезать ломтиками.

Добавить 0,5 л воды. Накрыть крышкой и варить 20 минут.

Посолить по вкусу.

Обжарить в 30 г сливочного масла со всех сторон, поперчить.

Курицу разрезать на 8 частей.

Способ приготовления:

репчатый лук 100 г

свежемолотый черный перец

сливочное масло 60 г

Фрикасе из курицы со сметаной (Fricassee de la poule a la creme)

ОтличноХорошоНормальноПлохоУжасно

P P::P P::P P::P P::P P::PФрикасе из курицы со сметаной (Fricassee de la poule a la creme)

Фрикасе из курицы со сметаной (Fricassee de la poule a la creme)

Комментариев нет:

Отправить комментарий