НОВОСТИ ресторанов
Разложить птицу по тарелкам, полить сметанным соусом и украсить блюдо замороженными грибами с луком. Рекомендуется подать к блюду отварной рис басмати и шпинат. Приятного аппетита!Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru
Добавить сметану, размешать и уварить соус вдвое.
Вынуть куски мяса из утятницы. Оставшийся сок уварить вдвое.
Грибы с луком поставить в морозильную камеру до подачи.
Посыпать грибы с луком сахарным песком.
Разогреть оставшееся сливочное масло и на нем поджарить мелко нарезанный лук и грибы, посолить.
От шампиньонов отрезать ножки, а шляпки нарезать ломтиками.
Добавить 0,5 л воды. Накрыть крышкой и варить 20 минут.
Посолить по вкусу.
Обжарить в 30 г сливочного масла со всех сторон, поперчить.
Курицу разрезать на 8 частей.
Способ приготовления:
репчатый лук 100 г
свежемолотый черный перец
сливочное масло 60 г
Фрикасе из курицы со сметаной (Fricassee de la poule a la creme)
ОтличноХорошоНормальноПлохоУжасно
P P::P P::P P::P P::P P::PФрикасе из курицы со сметаной (Fricassee de la poule a la creme)
Фрикасе из курицы со сметаной (Fricassee de la poule a la creme)
Комментариев нет:
Отправить комментарий